Au revoir ...


For every beginning there is an ending...

(1) Pertama. Au revoir ... buat layout blog yang lama.
gue berniat untuk ganti layout blog ini. Ya, buat penyegaran aja sih. Layoutnya juga gak begitu beda jauh sama yang sekarang cuma nanti yang biasanya hitam semua sekarang ada bagian putihnya.
Lagunya juga yang tadinya Radiohead sekarang berubah jadi The Milo (yup, gue lagi seneng dengerin band shoegaze ini). Sekarang sih lagi proses editing xml beserta kroni-kroninya.. 

(2) Kedua. Au revoir .. buat game online.
gue sudah mulai memasuki titik jenuh main game online. Belakangan ini gue lagi keranjingan main game facebook yaitu Perjuangan Semut. Setelah sampai di level 20, rasanya udah cukup buang-buang waktu. Sementara PI gue aja masih terlantar gak jelas gitu. Mungkin sekarang gw mau mulai fokus ngerjain PI dulu.. Amin.

(3)Ketiga. Au revoir ... lakers.
Pagi ini gue nonton semi final NBA bagian west. Gue dukung La Lakers, cuma doi kalah dari OKC Thunder. ya nasib... :(

(4) Keempat. Au revoir ... buat yang sudah buang-buang waktu gue di awal tahun ini.

(5) Kelima. Au revoir ... usia 20 tahun.

Walaupun belum fix pindah umur, cuma... dalam hitungan hari gue akan berganti umur. Gue jadi inget pas ultah gue yang ke-20 ada seorang adek di twitter gue yang ngasih gue kado jauh-jauh dari luar kota. Ah terharu banget! Pas minggu kemarin dia lagi ke Jakata, sayang gak sempet ketemu sih! gue lagi ada acara keluarga.

(6) Keenam. Au revoir ... 野比
Thanks for fulfill my emptiness. I can see universe through your mind...
*dan kemudian hening*

riska

No comments:

Post a Comment