update status fb via Laptop 1IA02

sebenarnya sudah lama mau bikin apps sendiri di fb. dari jaman2nya telepon umum.. Dapat source code dari kakak Asisten yang udah lumutan di inbox fb saya dan hari ini iseng-iseng baru keinget dan langsun saya buat. 15 menit jadi. Namanya 1IA02 itu kelas saya di tingkat 1 :)

Ini apps cuma buat lucu-lucuan aja.. kalau ada yang punya ide nama apps yg lucu kasih tau saya yaa

so di check aja aplikasinya click sini:

Laptop 1IA02

riska

2 comments:

  1. hahaha,,, wahh kalah bersaing deh source code tman gw...

    ReplyDelete
  2. haha ini dulu bikinnya cuma iseng2 aja.. lagipula skrg udh ga bisa berfungsi :D

    ReplyDelete